18.32.12 Маринованные огурцы |
МОЙ РЕЦЕПТ
На 1 литр банки:
- Огурцы
- Чеснок - 2 зубчика
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец горошек - 5-6 шт.
- Перец душистый - 2 шт.
- Кунжут - 1 ч.л.
- Кориандр - 1/2 ч.л.
- Укроп
- Перец красный жгучий (не обязательно)
- Листья смородины (не обязательно)
- Листья хрена (не обязательно)
Маринад:
- Вода - 700 мл.
- Соль - 1.5 ложки
- Сахар - 1 ложка
- Уксус яблочный натуральный 6% - 127 мл.
|
Категория: Салаты, закуски |
Просмотров: 34 |
Добавил: Polevoy
| Рейтинг: 0.0/0 |